Boden: 75 gr. Zucker 75 gr. Butter 1 Ei 1 Tl. Backpulver 200 gr. Mehl Belag: 140 gr. Zucker 1 Päckch. Vanillepuddingpulver 2 Becher Schmand 1/2 Tasse Öl 2 kleine Dosen Mandarinen 500 gr. Quark 1 Tortenguß klar
Zubereitung:
Alle Zutaten für den Teig verkneten und eine Kugel formen. In Folie wickeln und 45 min.Im Kühlschrank legen.
Quark, 2Eier und Zucker mit der Hand verrühren. Puddingpulver, Öl und Schmand miteinander in die Quarkmasse mit dran rühren.Springform fetten.Nach 45min.Ruhezeit in die Springform geben. Die Quarkmasse drauf geben. Mandarinen Abtropfen lassen und auf die Quarmasse mit drauf geben. Backen und Auskühlen lassen. Tortenguß nach Anleitung drauf geben. _________________