Zuten: 8 große Champignons 1 Zwiebel 100 g ger. Schinken 2 Lauchzwiebeln 1 Zweig Rosmarin 1 Stängel Borretsch 1 Stängel Petersilie 1 Bund Schnittlauch Salz Pfeffer 1 Knoblauchzehen Paprika 1 Ei 100 ml Gemüsebrühe 1 Zucchini
Zubereitung: Pilze putzen, Stile abschneiden, fein würfeln. Zucchini mit dem Schinken würfeln. Zwiebeln in Ringe schneiden. Kräuter hacken, mit dem vorbereiteten Gemüse mischen.Ei verquirlen und vorsichtig in die Pilzköpfe gießen. Schinken- Gemüse-Mischung darüber verteilen.Restliches Gemüse in eine feuerfeste Form geben und Pilze darauf setzen. Die Brühe angießen, Form abdecken, im vorgeheiztenOfen bei 200 Grad ca. 20 Minuten garen.