2 Brötchen (vom Vortag) 2 mittelgroße Zwiebeln 1 kg gemischtes Hackfleisch 1 kg Schweinemett, 3 Eier 2 EL Senf, 1 EL getr. Majoran Salz, Pfeffer, Edelsüß-Paprika 13-14 paprikagefüllte Oliven 5 Scheiben (à ca. 30 g) Gouda Backpapier
Zubereitung:
1. Brötchen einweichen. Zwiebeln schälen, sehr fein würfeln. Brötchen gut ausdrücken. Alles mit Hack, Mett, Eiern, Senf, Majoran, Salz und Gewürzen verkneten. 2. Ca. 32 flache Frikadellen formen. Auf mit Backpapier belegten Blechen nacheinander im heißen Ofen (E-Herd: 175 °C/Umluft: 150 °C/Gas: Stufe 2) ca. 40 Minuten backen. Auskühlen lassen. 3. Oliven in je ca. 5 Scheiben schneiden. Aus dem Käse ca. 64 Ohren (dafür Ovale halbieren) und ca. 32 Kreise für die Nasen schneiden. Aus den Kreisen jeweils 2 kleine Löcher ausstechen (geht gut mit der Lochtülle vom Spritzbeutel). Frikadellen als Schweinchen garnieren.