200 gr Pfifferlinge 500 gr. Champignons 200 gr. Zwiebeln 50 gr. Butterschmalz Salz,Pfeffer 4 Eßl. Mehl 3/8 Liter Gemüsebrühe 1 Becher Creme fraiche 2 TL. Tomatenmark 4 Schweineschnitzel 4 Eßl. Weißwein 1 Bund Petersilie Tomatenspalten zum garnieren
Zubereitung:
Pilze vierteln und Zwiebeln inn Ringe schneiden.In 30 gr. Butteschmalz die Pilze dünsten.Mit Salz und Pfeffer würzen und heraus nehmen.Zwiebeln in heißen Fett andünsten.Mit 2 Eßl.Mehl bestäuben und mit Brühe ablöschen.Creme fraiche und Tomatenmark unterrühren.Zugedeckt ca. 10 min.köcheln lassen.Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen und im restlichen Mehl wenden.Rest Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.Schnitzel von jeder Seite 4 min.braten.Pilze in die Soße geben erhitzen und mit Pfeffer und Salz und dem Wein abschmecken.Schnitzel mit pilzsoße anrichten.Petersilie hacken und über die Schnitzel streuen und mit Tomaten garnieren.