3 Eßl. Olivenöl 2 Knoblauchzehen zerdrückt 1 Große Zwiebel zerhackt 1 Karotte gewürfelt 250 gr. Rinderhack 100 gr. Hühnerleber fein gehackt 100 gr mageren Parmaschinken 300 gr. gewürfelte Tomaten aus der Dose 1 Eßl. frischen Basilikum 2 eßl. Tomatenmark 450 gr. Spaghetti Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Öl erhitzen. Knoblauch, Zwiebel und Karotte zugeben und 6 Min. dünsten. Hackfleisch, Hühnerleber und Parmaschinken zugeben und 12 Min. bei mittlere Hitze gut anbraten. Tomaten, Basilikum und Tomatenmark einrühren und weitere 4 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.zugedeckt 30 Min. köcheln lassen. Deckel abnehmen, umrühren und weitere 15 Min. köcheln. Spagetti kochen mit 1 Eßl. Olivenöl. abgießen und mit der Sauce servieren.