2 Auberginen 2 Paprikaschoten 2 Zwiebeln 300 g Hähnchenschnitzel 3 Tomaten ½ Tube Tomatenmark ½ Pck. Kräuter der Provence (TK) Salz und Pfeffer 1 EL Olivenöl 200 g Feta-Käse (100% Schaf oder Kuhmilchfeta) Brühe oder Wasser zum Auffüllen
Auberginen und Paprikaschoten waschen und putzen. Auberginen in Scheiben und Paprika in Streifen schneiden. Tomaten waschen und vierteln. Zwiebeln schälen und würfeln. Feta-Käse würfeln. Hähnchenschnitzel klein schneiden.
Olivenöl in der Pfanne erhitzen und Fleisch anbraten. Kräftig würzen. Gemüse (Auberginen, Paprika, Zwiebeln und Tomaten) zugeben und anbraten (dabei öfter rühren - die Pfanne ist ziemlich voll ). So viel Brühe oder Wasser zugeben, so dass alles etwa bis zur halben Höhe bedeckt ist und Tomatenmark einrühren. Nun circa 25 Minuten vor sich hin kochen lassen. dabei öfter rühren. Wenn die Flüssigkeit ziemlich eingekocht ist (es bleibt nur ein wenig Soße über), dann rührt man die Kräuter ein und gibt man den gewürfelten Feta-Käse darauf und lässt ihn leicht anschmelzen.
Tipp für Vegetarier: Statt der Hähnchenschnitzel kann man auch 200 Tofu nehmen.