1 l Olivenöl 15 EL Sojasauce 5 EL Paprikapulver 5 EL Curry 5 TL schwarzer Pfeffer 10 EL getr. Basilikum 40 Hähnchenbrustfilets 15 Paprikaschoten-Mix 10 kleineZucchini 5 Zwiebeln 20 Knoblauchzehen 5 kl. Dose geschälte Tomaten 1.250 ml Rotwein etwas Zucker Salz Pfeffer frisches Basilikum getr. Basilikum
Die Marinade aus den ersten 6 Zutaten zubereiten. Hähnchenbrustfilets in eine Gefriertüte geben, die Marinade darüber gießen, gründlich verteilen, Tüte verschließen und zum Marinieren über Nacht kühl stellen. Tomaten (grob zerkleinert), Rotwein, Zucker, Salz, Pfeffer und getr. Basilikum verrühren und mit dem zerkleinerten Gemüse mischen. Die marinierten Hähnchenbrustfilets mit der Marinade in eine Auflaufform geben und mit dem Rotwein-Gemüse übergießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200° 30 – 40 min garen (Gemüse sollte weich sein). Mit frisch gehacktem Basilikum bestreuen .