600 g Hähnchenbrust Salz Mehl 2 EL Olivenöl Pfeffer 250ml Sherry 125ml Hühnerbrühe 2 Knoblauchzehen 1 Zweig Thymian 1 kleines Glas Oliven (mit Paprika gefüllt)
Filets in etwa 3 cm große Stücke schneiden, salzen und in Mehl wenden. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Fleisch darin Portionsweise bei starker Hitze kurz von allen Seiten anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen. Olivenöl wegkippen, den Bratsatz mit Sherry loskochen und mit Hühnerbrühe aufgießen. Knoblauch schälen und dazupressen. Thymianzweig hinzufügen und die Soße im offenen Topf um etwa ein Drittel einkochen. Hühnerbruststücke in der Sauce bei schwacher Hitze etwa 10 min ziehen lassen. Oliven in Scheiben schneiden und nach 5 min zugeben. Mit Weißbrot servieren.