die Marinade aus: 1,0 Liter Olivenöl 15 EL Sojasauce 5 EL Paprikapulver 5 EL Curry 5 TL Pfeffer 10 EL gehackte Basilikumblätter
15 Paprikaschoten-Mix 10 Zucchini 5 Zwiebeln 20 Knoblauchzehen 1,3 kg geschälte Tomaten aus der Dose 1,4 Liter Rotwein etwas Zucker Salz Pfeffer Basilikum zum Garnieren
Die Zutaten für die Marinade vermengen Hähnchenbrustfilets in einen großen TK-Beutel geben , die Marinade darzu gießen, Tüte verschließen. Nun das Fleisch mit der Marinade verkneten und mindestens 8 Std. ziehen lassen. Dabei alle Stunde wenden. Tomaten pürieren, Rotwein, Zucker, Salz, Pfeffer und getr. Basilikum unterrühren und mit dem klein gewürfelten Gemüse mischen. Die marinierten Hähnchenbrustfilets mit der Marinade in eine Auflaufform geben und mit dem Rotwein-Gemüse übergießen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 ° etwa 30 min garen .Mit frisch gehacktem Basilikum bestreuen und mit frischen Kastenweißbroten servieren.