1/2 gebr. Hähnchen 2 El. Curry 2 Äpfel 1 El. Mehl Pfeffer 1 Prise Zucker 1 Zwiebel 40 g Butter 1 El. Tomatenmark 1 Tl. Zitronensaft 300 ml Hühnerbrühe (Inst.) etwas Salz
Zubereitung: Hähnchen in Stücke teilen, mit Curry einreiben. Butter in Pfanne erhitzen, Teile hineingeben und kurz anbraten. Zwiebel und Äpfel würfeln. Hähnchenteile auf einem Teller zur Seite stellen. Äpfel und Zwiebelwürfel in die Pfanne geben und 5 min. darin unter rühren braten. Das Tomatenmark einrühren, Mehl und restl. Curry darüberstreuen und Hühnerbrühe dazugeben. Zusammen 10 min. schmoren lassen. Mit Zitronensaft, Pfeffer und Zucker abschmecken. Fleisch in der Sosse servieren.