3 EL Olivenöl 1 rote Chili 1 EL kleingeschnittener Knoblauch 2 Hähnchenbrustfilets à 150 g 1 Eigelb 2 EL frisch geriebener Parmesan 200 g Kirschtomaten 1 kleine Zwiebel 1/8 l Brühe 1 TL Honig 8-10 Rahm-Spinat Minis 2 EL Italienische Kräuter
Zubereitung:
Hähnchenbrustfilets von allen Seiten goldbraun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Aufgetaute Rahm-Spinat Minis mit Eigelb, Parmesan und Knoblauch-Duo verrühren, dick auf die Filets streichen. Zwiebel fein würfeln und in Olivenöl glasig dünsten, halbierte Kirschtomaten kurz mitdünsten. Brühe angießen, Kräuter, feingeschnittene Chili und Honig dazugeben. In eine feuerfeste Form füllen, die Filets daraufsetzen und im Ofen ca. 10 Min überbacken.