1,2 kg Hähnchen 3 EL Öl 1 Ds Champignons 150 g Speck, durchwachsen, in Scheiben 1 große Paprikaschote, grün Salz Pfeffer, weiß Currypulver
Zubereitung
Hähnchen gut würzen mit Salz, Pfeffer und Curry. Jetzt in 8 Stücke teilen. Nun das Öl im Bräter gut erhitzen. Die Hähnchenteile gut darin braten. Man kann auch den Heißluftherd sowie die Mikrowelle dafür benutzen. Unterdessen abgetropfte Champignons halbieren sofern sie es noch nicht sind. Speck und geviertelte, gewaschene Paprikaschote in Streifen schneiden. Den Speck in der Pfanne ausbraten. Die Champignons und die Paprikastreifen darin 10 Minuten schmoren. Mit den Hähnchenstücken mischen. Mit Salz, weißem Pfeffer und Curry abschmecken. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten.