2 doppelte Hähnchenbrustfilets von ca.550 g Salz 3 reife Aprikosen Zitronenmelisse 2 TL Honig Currypulver 2 EL Butterschmalz Von den Hähnchenbrustfilets Haut und Sehnen wegschneiden. Die Filets von beiden Seiten salzen. Das Aprikosenfruchtfleisch fein würfeln. Die Zitronenmelissenblättchen hacken. Die Filets auseinander klappen, mit Honig bestreichen. Kräuter und Aprikosenstücke darauf verteilen; mit Curry würzen. Fleisch zusammenklappen, mit Zahnstochern zusammenstecken und rundherum mit Curry würzen. Im heißen Butterschmalz erst von jeder Seite in ca. 5 Min. goldbraun anbraten, dann nochmals in je 5 Min. zugedeckt fertig braten. Die Garzeit richtet sich nach der Dicke des Filets. Zum Servieren die Zahnstocher aus dem Fleisch ziehen und die Hähnchenbrüste in Scheiben schneiden.