Zutaten: 4 kleine Hähnchenbrustfilets (je 125 g) frisch gemahlener Pfeffer 1 TL frischer, gehackter Salbei 4 dünne Scheiben roher luftgetrockneter Schinken 20 g Butterschmalz oder 2 EL Speiseöl, z. B. Sonnenblumenöl 6?7 EL Marsala (Dessertwein) 150 g Crème fraîche Classic Salz
Außerdem: Holzstäbchen
Zubereiten: Hähnchenbrustfilets unter fließendem kalten Wasser abspülen, trockentupfen und mit Pfeffer und Salbei einreiben. Jedes Filet in eine dünne Scheibe Schinken wickeln und mit Holzstäbchen feststecken. Butterschmalz oder Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Hähnchenbrustfilets darin von beiden Seiten insgesamt etwa 15 Minuten langsam braten. Sie dann aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Den Bratensatz mit Marsala loskochen. Crème fraîche unterrühren und alles kurz aufkochen lassen. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hähnchenbrustfilets von den Holzstäbchen befreien, in die Marsalasoße geben und etwa 2 Minuten darin erhitzen.