Zutaten: 200 g Champignons 200 g Zuckerschoten 500 g Hähnchenbrustfilet Salz, Pfeffer, Paprikapulver 2 EL Speiseöl 75 ml trockener Weißwein 2 Becher (je 125 g) Crème fraîche mit frischen Kräutern
Zubereitung: Champignons putzen und halbieren oder vierteln. Zuckerschoten waschen und evtl. putzen. Hähnchenbrustfilets (große Stücke evtl. teilen) kurz mit kaltem Wasser abspülen, mit Küchenpapier trockentupfen und von beiden Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Filets darin von beiden Seiten gut anbraten und aus der Pfanne nehmen. Im verbliebenen Bratensatz Champignons anbraten, dann Weißwein angießen. Crème fraîche und Zuckerschoten zufügen, alles einmal aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Angebratene Filets in die Soße legen und noch etwa 5 Minuten darin gar ziehen lassen.