Hähnchenfleisch trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Einen halben Eßlöffel Speisestärke und zwei Eßlöffel Reiswein verrühren und mit den Fleischwürfeln mischen. Wasserkastanien vierteln. Chilischoten in dünne Ringe schneiden. Ingwer dünn schälen, Knoblauch abziehen, beides fein hacken. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Einen halben Eßlöffel Speisestärke und einen Eßlöffel Reiswein mit der Sojasoße und der Geflügelbrühe verrühren. Einen Wok erhitzen, das Öl hineingeben und das Hähnchenfleisch mit den Chilis darin unter Rühren braten, bis die Fleischwürfel leicht gebräunt sind. Wasserkastanien, Ingwer, Knoblauch und Lauchzwiebeln zugeben und etwa zwei Minuten mitbraten. Die Soße zugeben und aufkochen. Mit Sesamöl, Reisessig und Sojasoße abschmecken.