2 Hühnerbrustfilets ohne Haut (je etwa 200 g) Salz, Pfeffer 2 EL Olivenöl 3 Knoblauchzehen 3-4 Rosmarinzweige 4 Tomaten 500 g Spiralnudeln 100 g Feta (Schafskäse)
Großen Topf mit Wasser zum Kochen bringen, salzen. Hühnerfleisch waschen, trocken tupfen, kräftig salzen und pfeffern. In dem Öl bei geringe Hitze ca. 8 Min. braten. Eine Knoblauchzehe ungeschält mit der breiten Seite eines großen Messers leicht quetschen und zusammen mit einem Rosmarinzweig mit dem Huhn braten.
Den restlichen Knoblauch schälen, fein hacken. Restliche Rosmarinnadeln abzupfen und fein hacken. Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und würfeln. Nudeln gar kochen. Hühnerbrust umdrehen, gehackten Rosmarin und Knoblauch zugeben, kurz mitbraten, dann Tomatenwürfel zugeben. 1 Min. dünsten, dann einen kleinen Schöpflöffel Nudelwasser zugeben.
Bei großer Hitze einkochen und dies wiederholen, bis die Nudeln gar sind. Nudeln abgießen, Hühnerbrust aus der Pfanne nehmen. Nudeln in der Pfanne mit der Sauce mischen. Auf Tellern verteilen. Das Fleisch in Scheiben schneiden, auf die Nudeln legen, Feta darüber bröseln und mit frischen Kräutern dekorieren.