Zutaten für 4 Personen: 4 Hühnerbrustfilets 50 g Butter oder Margarine Salz 1 TL gemahlener Koriander 3 Zwiebeln ¼ l Brühe (Instant) ½ Becher Schlagsahne (100g) 100 g Walnüsse Ingwerpulver ½ Zitrone 1 Bund Schnittlauch
Zubereitung: Hühnerbrust mit Nusssauce; Rechte:
Hühnerbrustfilets in heißem Fett bei mittlerer Hitze von jeder Seite fünf Minutenbraten. Mit Salz und etwas Koriander würzen.
Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Zwiebelringe im Bratfett glasig dünsten. Brühe, Schlagsahne und fein gemahlene Walnüsse zugeben und aufkochen. Die Soße mit Salz, Koriander, Ingwer und Zitronensaft abschmecken.
Schnittlauchröllchen in die Soße geben. Zum Fleisch servieren.