700 g Hähnchenbrust 40 g Butter Salz Pfeffer Ingwerpulver 1 EL Curry 50g Mandelplättchen 100ml Weißwein 500ml Fleischbrühe 20g Butter 3 EL Mehl 4 Scheiben Ananas gewürfelt 1 TL Curry
Hähnchenbrust waschen, abtrocknen, in größere Würfel schneiden, mit Salze, Pfeffer, Ingwerpulver bestreuen Butter im offenen Schnellkochtopf zerlassen, das Fleisch gut darin anbraten Mandeln hinzufpügen Weißwein darüber geben, durchschmoren lassen, mit 1 EL Currypulver bestreuen Fleischbrühe hinzugießen, Schnellkochtopf schließen, ca. 5 Minuten (2. Ring) garen lassen. Mehl mit 3 EL kaltem Wasser anrühren, unter das Gericht rühren, zum Kochen bringen, etwa 5 Minuten kochen lassen. 20 g Butter zerlassen Ananas kurz darin erhitzen, zum Fleisch geben, mit Salz, Pfeffer und 1 TL Currypulver abschmecken.