750 g Zwiebeln 1 kg Möhren 4 Hähnchenfilets 2-3 EL Öl Salz, Pfeffer 3-4 EL Balsamico-Essig 4 Stiele Majoran
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Möhren putzen, waschen und in Stücke schneiden. Fleisch waschen und trockentupfen.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin unter Wenden kurz anbraten. Bei mittlerer Hitze ca. 12 Min. fertig braten.
Inzwischen Möhren in kochendes Salzwasser geben und 12-14 Min. garen.
Filets mit Salz und Pfeffer würzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Zwiebeln in das Bratöl geben und unter Wenden kräftig anbraten. Mit Essig und 100 ml kochendem Wasser ablöschen. Alles ca. 5 Min. schmoren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Majoran waschen und trockenschütteln. Blättchen abzupfen. Hälfe Majoran zu den Zwiebeln geben. Möhren abgießen. Hähnchenfleisch aufschneiden. Alles anrichten, mit restlichem Majoran garnieren.