4 Hähnchenfilets (a ca. 125g) Salz u. Pfeffer 3 EL Öl 250 g Lauchzwiebeln 250 g Champignons 4 mittelgroße Tomaten 125 ml Hühnersuppe (Instant) 1 El Honig 2-3 El Balsamico-Essig 1 Tl Speisestärke Basilikum zum Garnieren
Zubereitung:
Hähnchenfilets waschen und trocken tupfen mit S+Pf würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin ca. 15 Minuten unter Wenden braten. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Stücke schneiden. Pilze putzen, vierteln. Tomaten putzen, waschen, in Spalten schneiden. Hähnchenfilets aus der Pfanne nehmen und warm stellen Pilze und Lauchzwiebeln im Bratöl ca. 5 Minuten unter Wenden braten Tomaten zufügen und kurz mitbraten. Hühnersuppe, Honig und Essig zugeben, aufkochen lassen. Stärke mit 2 EL Wasser glatt rühren und das Gemüse damit binden nochmals kurz aufkochen lassen, mit S+Pf würzen. Fleisch in Scheiben schneiden. Gemüse auf einer Platte anrichten, Hähnchenfilets darauf legen mit Basilikum garnieren. Dazu schmeckt: Kräuterreis