Zutaten: 25 g Mehl 1EL Cayennepfeffer 1TL Paprikapulver 350 g Hühnchenfleisch, ohne Haut und Knochen, gewürfelt 25 g Butter 1 Zwiebel, fein gehackt 450 ml Milch, erwärmt 4 EL Apfelmus 120 g weiße Trauben 150 g saure Sahne Paprikapulver zum Garnieren
Zubereitung: Mehl, Cayennepfeffer und Paprikapulver mischen und das Hühnerfleisch darin wende. Überschüssige Mehlmischung abschütteln. Die Butter in einem Topf zerlassen und das Fleisch mit der Zwiebel 4 Minuten sanft anbraten. Die restlich Mehlgewürzmischung einrühren. Die Milch langsam und unter Rühren zugießen, bis die Soße andickt. Köcheln bis die Soße glatt ist. Apfelmus und Trauben zu geben und 20 Minuten sanft köcheln lassen.