Fleisch beliebig groß würfeln und in Öl scharf anbraten. Rausnehmen und im Bratfett die gewürfelte Zwiebel goldgelb braten, kräftig würzen und mit der Brühe angießen. 10min kochen, dann das Fleisch und den Rahm zugeben, abschmecken, bei Bedarf etwas andicken.
500g Putenfleisch Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf 2 Zwiebeln 2 EL Öl ½ Liter Geflügelbrühe 400g Sauerkraut 1 EL eingelegte grüne Pfefferkörner 2 EL Saure Sahne 1 Bund Schnittlauch 1 TL Tomatenmark
Das Putenfleisch waschen, trocknen und in grobe Würfel, Zwiebel in Ringe schneiden und zusammen im Öl anbraten, Tomatenmark zugeben und mit der Geflügelbrühe angießen. Zugedeckt 20 min köcheln, das grob gehackte Sauerkraut und die Pfefferkörner zugeben und nochmals 20 min garen. Kräftig würzen, kleingeschnittenen Schnittlauch zugeben und mit der sauren Sahne verfeinern. Dazu Petersilienkartoffel oder Reis.