1,5 kg Putenfleisch ohne Haut und Knochen 200g Frühstücksspeck Olivenöl Salz Pfeffer 1 TL Paprika 3 Knoblauchzehen 1 Ltr. Fleischbrühe 5 Stangen Lauch 2 EL Senf 200 ml Creme fraîche
Fleisch in Würfel schneiden. Bacon in klein würfeln und bei kleiner Hitze ausbraten. Herausnehmen. Olivenöl zum Speckfett geben und die Putenbrust darin rundherum braun anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Knoblauchzehe abziehen, fein hacken und dazugeben. Brühe nach und nach zugießen ,dann abgedeckt bei mittlerer Hitze etwa 20min schmoren.. Lauchzwiebeln längs halbieren und in dünne Scheibchen schneiden, mit Senf und Creme fraiche zum Gulasch geben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Weiter garen bis der Lauch weich ist.