200g Tomaten 300g Champignons 1 El Zitronensaft Salz, Pfeffer aus der Mühle 1 Bund Petersilie 4 Putenbrustfilets (a 150 g) 2 El Olivenöl und etwas Öl für die Form 200g Mozzarella
Die Tomaten waschen und in Würfel schneiden. Die Champignons waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse mit etwas Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie waschen, trockenschütteln, die Blättchen fein hacken und unter das Gemüse mischen. Den Ofen auf 180 Grad C vorheizen. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin von allen Seiten anbraten. Die Putenbrustfilets in eine leicht gefettete feuerfeste Auflaufform geben und das Gemüse darauf verteilen. Den Käse in Scheiben schneiden und auf das Gemüse legen. Die Filets im Backofen auf der 2. Einschubleiste von unten 10-15 Min. überbacken. Dazu passt Baguette.