600 g Tomaten 4 große Wirsingblätter Salz 200 g Putenbrustfilet 3 Zwiebeln 2 EL Rapsöl 500 g frisches Weißbrot 1 Ei 40 g geriebener Parmesan 2 EL Schnittlauchröllchen Pfeffer 1 EL Butter 200 ml Fleischbrühe
Zubereitung:
Die Tomaten überbrühen, eiskalt abschrecken, häuten und entkernen. Wirsingblätter waschen und in Salzwasser blanchieren. Abschrecken.
Fleisch abbrausen, trockentupfen und durch den Fleischwolf drehen. Zwiebeln abziehen, würfeln, 1/3 davon mit dem Fleisch im Öl anbraten.
Den Backofen auf 180 Grad C, Umluft 160 Grad, vorheizen. Brot entrinden, zerpflücken und mit Ei, Käse sowie Schnittlauch unter das Fleisch rühren. Salzen und pfeffern. Masse auf die Wirsingblätter geben, diese aufrollen und mit Küchengarn umwickeln.
Übrige Zwiebeln in einem Bräter in der erhitzten Butter glasig dünsten, Tomaten und Fleischbrühe zufügen, salzen sowie pfeffern. Rouladen zufügen, zugedeckt ca. 45 min im Ofen garen. Küchengarn entfernen.