8 Putenschnitzel á ca. 80 g Salz, Pfeffer ½ Bund Basilikum, Petersilie 1 Knoblauchzehe 100 g Margarine, z. B. Sanella 20 g Pinienkerne 30 g geriebener Parmesan 8 Scheiben Parmaschinken á 20 g
Zubereitung:
Die Putenschnitzel abbrausen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Basilikum sowie Petersilie abbrausen, trockenschütteln und fein hacken. Die Knoblauchzehe abziehen und klein hacken.
Für die Füllung 50 g Margarine, Pinienkerne und den geriebenen Parmesan mit dem Schneidstab des Handrührgerätes pürieren. Basilikum und Petersilie unterrühren, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Je 1 Scheibe Parmaschinken auf die Putenschnitzel legen. Mit der Käsemasse bestreichen, Fleisch aufrollen, mit Holzspießchen feststecken.
Involtini in der übrigen erhitzten Margarine ringsherum ca. 8 min braten. Evtl. mit Bratfond anrichten und nach Wunsch mit Basilikum sowie Zitronenspalten garniert servieren.