500 gr. Putenbrustfilet 3 Eßl. Öl Salz, Pfeffer 1 Dose Mais (285 gr. EW) 250 gr. Sojasprossen 150 gr. Magermilchjoghurt 1/8 Liter Sahne 1/8 Liter Hühnerbrühe 1 Eßl. Mehl Koriander (gemahlen) 2 Eßl. Zitronensaft 1 Bund Schnittlauch in Röllchen
Zubereitung:
Putenbrust in feine Streifen schneiden. In heißem Öl rundrum anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mais abtropfen lassen. Sprossen abspülen. Beides zum Fleisch geben. 5 Min. mitdünsten.
Joghurt mit Sahne, Brühe und Mehl verrühren. Mit Koriander, Salz und Pfeffer kräftig würzen. Ebenfalls in die Pfanne geben.
Die Sauce einmal aufkochen lassen. Zitronensaft darüberträufeln. Mit Schnittlauch bestreuen. Dazu paßt Reis.