In Apfelsaft pochierte Schollenfilet-Röllchen in 2-farbiger Paprikasahne an Kräuterreis
8 Schollenfilet Salz + Pfeffer 1 Ltr. Apfelsaft Fisch waschen, trocken tupfen, würzen, einrollen und feststecken. Apfelsaft zum Kochen bringen und die Röllchen in 7-8 min garen. (nicht kochen)
für die rote Paprikasoße: 3 rote Paprika 1 TL Tomatenmark 1 kleine Zwiebel ½ TL Instant-Hühner-Brühe 100ml Wasser Salz + Pfeffer 20g Butter 100ml Sahne
für die gelbe Paprikasoße: 3 gelbe Paprika ½ Tl Kurkuma 1 kleine Zwiebel ½ TL Instant-Hühnerbrühe 100ml Wasser S+Pf 20g Butter 100ml Sahne
Paprika und Zwiebel jeweils fein würfeln und in der Butter anschwitzen, Wasser, Brühe und Gewürze und jeweilige Zutaten beifügen, 10 min köcheln, Sahne einrühren, pürieren und durch ein Sieb passieren. Warm halten.
für den Kräuterreis: 2 große Tassen Reis 30g Butter 1 Bund Kerbel oder Petersilie
Reis nach Vorgabe garen, evtl. abgießen, Butter und feingehackte Kräuter einrühren. Alles gefällig auf Tellern anrichten. Übrige Soße und Reis getrennt dazu reichen.