Zubereitung: Tomaten enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden.Schalotten in etwas Butter glasig dünsten, Knoblauch und Tomatenwürfel zugeben, kurz anschwitzen. Alles in eine Schüssel geben und mit Petersilie, Basilikum, den Eigelben und der Hälfte der Brösel mischen. Von den Seezungen die Haut abziehen und die Strahlenflossen mit einer Schere stutzen. Auf einer Seite an der Mittelgräte entlang filetieren, so dass sich die Filets nach außen aufklappen lassen Die Seezungen mit Salz und Pfeffer würzen, das Tomatenmaus in die Taschen füllen. Die Fische mit der gefüllten Seite nach oben in einer Pfanne (mit feuerfestem Griff) mit etwas Butter 2 Minuten anbraten. Dann ca. 10 Minuten bei 180° im Ofen weiter garen. Kurz vor Ende der Garzeit mit den restlichen Bröseln bestreuen. Zu den Seezungen Baguettebrot servieren.