4 Stück Forellenfilets 200 gr Sahne-Schmelzkäse 500 gr Blattspinat 1000 gr Kartoffeln 2 Schalotten 30 gr Butter 1 Zwiebel Muskat Salz + weißer Pfeffer.
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden und ca. 20 Min. in Salzwasser garen.Kartoffeln durch eine Presse drücken und mit 100 gr Schmelzkäse glatt rühren,etwas abkühlenlassen.Fisch säubern, salzen und pfeffern und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.Das Kartoffelpüree in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und dekorativ auf die Fischfilets spritzen.Im vorgeheizten Backofen bei ca. 225° C 10-15 Min. goldbraun backen. Spinat verlesen und waschen.Zwiebel fein hacken,Butter erhitzen und die Zwiebel andünsten,Spinat zufügen und bei mittlerer Hitze garen.Restlichen Schmelzkäse unterrühren würzen mit Salz,Pfeffer und Muskat.Den Fisch mit dem Spinat auf Tellern anrichten.