Zutaten: 8 Seezungenfilets Salz Pfeffer Zitronensaft 1 Glas Fischfond 100 g. Rucola 3 Schalotten 250 Krabben Butter 150ml Creme fraiche
Zubereitung: Seezungen nach der 3 S Methode behandeln, Säubern, Salzen, Säuern, ( mit Zitronensaft betröpfeln) Fischfond erhitzen, Rucola waschen ( einige Blätter aufheben ) und klein schneiden. Schalotten fein würfeln. Butter in einer Pfanne zerlassen. Schalotten und Ruccola andünsten. Fischfond angießen, aufkochen lassen und mit Salz und, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Ca.5 Min. köcheln lassen. Seezungen mit restlichen Rucola belegen Krabben darauf verteilen und aufrollen. Soße pürieren .Creme fraiche einrühren, die Fischröllchen Ca 5-8 Minuten in der Soße ziehen lassen.