Zutaten: Filets von einem Hecht 1/2 Flasche Bier 1 Zwiebel 1-2 Knoblauchzehen Das innere eines Weißbrotes 1 EL süßer Paprika 3-4 Löffelbiskuit 3-4 EL Erdnüsse 3 EL Olivenöl 3 EL Crème fraìche 1 Tasse Sahne 1 Msp. Rosenpaprika Salz, Pfeffer
Zubereitung: Die Hechtfilets salzen und pfeffern und ein paar Minuten mit etwas Öl von beiden Seiten leicht anbraten. Zwiebeln und Knoblauch schälen und in Öl andünsten. Dann zusammen mit den anderen Zutaten (außer Salz, Pfeffer, Sahne und Öl) in einen Mixer geben. Solange verrühren, bis eine weiche, gleichmäßige Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Öl hinzugeben. Die Hechtfilets in eine ofenfeste Form legen, die Zutaten darüber geben und zum Schluss die Sahne hinzufügen. Das Gericht bei 225°C etwa eine halbe Stunde backen; es sollte dann eine schöne goldbraune Färbung haben.