1 Packung tiefgefrorene Garnelen im Ring (Riesengarnelen, gekocht und ohne Schale, 200 g Abtropfgewicht) 250 g frische Ravioli mit Käsefüllung Salz 300 g Möhren 150 g Zuckererbsen 300 g Tomaten 1 Knoblauchzehe 2 EL Öl frisch gemahlener Pfeffer 40 g Butter oder Margarine 1 Bund Basilikum.
Zubereitung:
Tiefgefrorene Garnelen auftauen lassen. Ravioli nach Packungsanweisung in gesal-zenem Wasser kochen. Abgießen, abtropfen lassen. Möhren schälen, waschen und in Stifte schneiden. Zuckererbsen waschen und putzen. Stielansätze der Tomaten keilförmig herausschneiden. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten. Anschließend halbieren, entkernen und grob würfeln. Knoblauchzehe abziehen. Möhren im heißen Öl zugedeckt 13 - 15 Minuten dünsten. Zuckererbsen 5 - 8 Minuten mitdünsten. Würzen. Knoblauch durch eine Knoblauchpresse drücken und dazu geben. Garnelen trockentupfen, zum Gemüse geben und untermischen. Fett dazugeben, er-hitzen. Ravioli und Tomatenwürfel zufügen. Alles unter vorsichtigem Rühren ca. 5 Minuten leicht braten. Basilikum waschen und trockentupfen. Blättchen abzupfen und fein schneiden. Zur Garnelen - Gemüse - Mischung geben, kurz unterschwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Empfehlung Nach Wunsch dazu eine mit Crème fraiche verfeinerte lnstant - Soße (z.B. Hollandaise) servieren.