Zutaten: 24 küchenfertige Langostinos 4 EL Zitronensaft Worcestersauce 1 Knoblauchzehe 1 TL Salz 2 EL Olivenöl Salz Pfeffer aus der Mühle Mehl 2 Eier Semmelbrösel Olivenöl zum Fritieren
Zubereitung: Die Langostinenschwänze schälen und den Kopf abtrennen. Das Langostinenfleisch unter fließendem kaltem Wasser abspülen und gut trocken tupfen. Mit dem Zitronensaft und der Worcestersauce beträufeln. Die Knoblauchzehe mit dem Salz zerreiben und mit dem Olivenöl verrühren. Mit dem Knoblauchöl die Langostinen einstreichen und im Kühlschrank 10-15 Minuten marinieren lassen. Herausnehmen, salzen und pfeffern. Die Langostinos zuerst im Mehl wenden und anschließend durch das verquirlte Ei ziehen. Mit dem Semmelmehl panieren und im schwimmenden Fett ausbacken. Gut abtropfen lassen und servieren.