Zubeeitung: 600g tiefgefrorene, geschälte Gambas oder Scamis oder Krabben 1 Bd. Petersilie Saft einer ½ Zitrone 1 Schnapsglas Brandy einige Spritzer Worcestershiresauce 1 Prise Pfeffer 1 große Zwiebel 4 Knoblauchzehen 1 rote Peperoni 2 El gehackte frische Kräutermischung 1 EL Öl ½ TL Salz 3 EL Butter
Zubereitung: Die Schalentiere aus der Verpackung nehmen und zugedeckt 10 min antauen lassen.1 Liter Salzwasser mit dem Bund Petersilie zum Kochen bringen, die Gambas hineingeben und 1 min ziehen lassen. , rausnehmen, abtropfen lassen und mit Zitrone, Cognac, Worcestershiresauce und dem Pfeffer mischen. Zugedeckt 30 min ziehen lassen.Knoblauch und Zwiebel fein hacken, Peperoni entkernen und feinst schneiden, mit den Kräutern mischen und im Öl unter rühren 2 min braten, salzen.Die Gambas trocken tupfen und in der Butter goldbraun braten, mit der Kräutermischung überzogen servieren.