2 mittlere Zucchini ( Scheiben), 1 Paprika (rot, in Streifen) 1 Paprika (gelb, in Streifen), 500 g Champignons (kleine ganz --große geviertelt), 1/8 l Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, 4 Knoblauchzehen (in Scheiben), 160 ml Gemüsefond, 2 Thymianzweige, 1 Bund Basilikum
Zubereitung
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, darin zuerst Champignons scharf anbraten, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer wuerzen, rausnehmen, dann Zucchinischeiben anbraten, ebenso wuerzen, rausnehmen und zuletzt die Paprikastreifen genauso braten. Die Gemüse in einer tiefen Schale nebeneinander anrichten. Die Knoblauchzehen im verbliebenen Öl dünsten, mit dem Gemüsefond ablöschen, mit den Kräutern wuerzen, kurz köcheln lassen und abschmecken,über das Gemüse gießen und einige Stunden kalt stellen. Dazu italienische Wurst - Salami, Mortadella, Schinken, Ciabatta und einen guten Rotwein.