400 g Zucchini 200 g Porree 2 EL Öl Salz, Pfeffer 1 TL Gemüsebrühe 3 EL Creme fraiche 1 Würfel (50g) Krebs-Suppenpaste 150 g Tiefsee-Krabben 4 Schollenfilets Fett für die Form Dill zum Garnieren
Zubereitung:
Gemüse putzen, waschen und in Scheiben bzw. Ringe schneiden. Öl erhitzen. Gemüse darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. 1/4 l Wasser aufkochen, Brühe, Creme fraiche und Suppenpaste einrühren. 10-15 Min köcheln lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Shrimps unter fließendem Wasser abspülen und trockentupfen. Die Hälfte zur Sauce geben. Fisch waschen und salzen. Gemüse in eine gefettete Form schichten. Fisch überklappen und auf das Gemüse legen. Sauce darüber gießen. im vorgeheizten Backofen bei 200 °C etwa 20 Min backen. Mit Dill garnieren.