Zutaten: 3 frische Forellen 20 Scheiben dünne geräucherte Speckscheiben Pfeffer, Paprikapulver, Salz Gefrierkräuter nach Belieben 1 Knoblauchzehe El Olivenöl 1 El Zitronensaft
Zubereitung:
Eine Marinade aus Pfeffer, Salz, zerdrückter Knoblauchzehe, Paprikapulver, Zitronensaft, Kräutern und dem Olivenöl anrühren. Forellen waschen und trockentupfend. Innen und außen pfeffern (nicht salzen da die Speckscheiben genügend Salz enthalten) und mit der Marinade bepinseln. Mit den Speckscheiben umwickeln. Von beiden Seiten in einer Pfanne anbraten. Nochmals mit Marinade einpinseln und die Forellen auf ein geöltes Backblech legen, bei 200° C 20 Minuten im Backofen backen. Zur Hälfte der Zeit wenden. Mit in etwas Olivenöl gerösteten Toastwürfeln (Rinde abschneiden) und Salat nach belieben anrichten.