Blattspinat auftauen lassen. Für die Füllung Crème fraîche, 1 Beutel Bratfisch Gewürzsalz und Kerbel miteinander verrühren. Forellen waschen, trockentupfen und von jeder Seite mit jeweils ca. 1/2 TL Bratfisch Gewürzsalz einreiben. 4 rechteckige Stücke Alufolie zurechtlegen, Blattspinat ausdrücken, in 4 Portionen teilen, jeweils auf die Alufolienmitte geben und Butterflocken daraufsetzen. Forellen auf den Blattspinat legen, die Bauchhöhlen mit der Crème-fraîche-Masse füllen, die Alufolie nach oben hin schließen. Die Seiten ebenfalls nach oben umknicken. Die Forellen in Folie im vorgeheizten Elektrobackofen bei 200°C (Heißluft 180°C) ca. 25 Min. garen, Alufolie jeweils oben etwas öffnen und Salzkartoffeln dazu servieren