4 küchenfertige Forellen,1/2 ausgepresste Zitrone,4 Eßl.Schichtkäse,1 Teel.Meerrettich, 2 Eßl.gehackten Schnittlauch,1 Eßl.gehackten Dill,1 Eßl.Kapern,4 Dillzweige, 2 geschälte Zitronen,Pfeffer aus der Mühle,Alufolie
Zubereitung:
Forellen innen und außen kalt abspülen,mit Zitronensaft beträufeln und würzen.Die Zutaten für die Füllung verrühren,davor die Kapern klein würfeln.Die Füllung in die Forellen hineingeben.Das Öl auf die Folie träufeln und die Forellen darauf legen.Auf jede Forelle 3 kleine Zweige Dill und darüber 3 Zitronenscheiben legen. Folie gut verschließen und beidseitig auf dem Grill bei mittlerer Glut je 6 Minuten grillen.Der Fisch ist gar,wenn sich die Schwanzflosse leicht herausziehen lässt.