Zutaten: 650 g Karotten 20g frischer Ingwer 1 EL flüssiger Honig 4 TL Zitronensaft gem. Koriander 1 EL Butter 50 ml Gemüsebrühe 4 x 200g Kabeljaufilet Salz, Pfeffer 2 EL Sojasauce 1 Bund Petersilie zudem: Brat-Schlauch „normalbreit“
Zubereitung: Ofen auf 175 Grad vorheizen. Karotten putzen, schälen und in dünne Scheiben teilen. Ingwer schälen, fein reiben. Karotten mit Ingwer, Honig, 1-2 TL Zitronensaft und 1 Prise Koriander vermischen. In heißer Butter 2 Minuten dünsten, mit der Brühe ablöschen. Fischfilets abbrausen, trockentupfen, salzen und pfeffern. Vom Brat-Schlauch etwa 50 cm abschneiden. Ein Ende nach Packungsangabe verschließen. Karotten mit der Brühe darin verteilen. Den Fisch darauf legen. Das Folienende verschließen. Brat-Schlauch oben ein- bis zweimal einstechen und auf einen kalten Rost legen. Auf der unteren Schiene im Ofen bei 175 Grad 20 Minuten garen. Sojasauce mit übrigem Zitronensaft vermischen. Petersilie hacken. Brat-Schlauch längs aufschneiden. Fischfilets mit Sojasauce beträufeln und mit Petersilie bestreuen.