Zutaten: 800 g Kabeljaufilet 2 EL Curry 50 g Mehl 5 EL Sesamöl 3 Zwiebeln 20 g Butter 4 EL Milch 50 g ungesalzene Erdnusskerne 1 TL Ingwerpulver 140ml Sahne
Zubereitung: Fischfilet unter kaltem Wasser abwaschen und mit Haushaltstuch trocken tupfen. In 4 cm große Würfel schneiden, salzen, mit Curry bestreuen und in Mehl wenden. Erdnussöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Fischstücke rundherum etwa 3 Minuten hellbraun braten. Herausnehmen und in einer Schüssel warm stellen. Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Butter in einer zweiten Bratpfanne erhitzen. Zwiebelringe durch die Milch ziehen und in Mehl wenden. Im heißen Fett goldbraun braten.Die Erdnusskerne in die Fischpfanne in das Fett geben. Ingwer, Sahne, Salz und den restlichen Curry mit unterrühren und 2 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen, über die Fischstücke geben und die Zwiebelringe als Garnitur darüber geben