Zutaten: 400 g Kabeljaufilet 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 200 g Staudensellerie 10 g Butter 200 g Tomaten Salz Pfeffer Paprika 1 EL gehackte Petersilie Salzkartoffeln
Zubereitung: Den Ofen auf 200 ° vorheizen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Den Sellerie putzen und ebenfalls klein hacken. Die Butter in einer großen Auflaufform im Backofen verlaufen lassen, herausnehmen und die Zwiebeln, den Sellerie und den Knoblauch dazugeben, in der Butter wenden und im Backofen hell anschwitzen. Die Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und in Scheiben schneiden. Die Fischfilets trocken tupfen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Petersilie bestreuen. Die Filets in die Auflaufform schichten und mit den Tomatenscheiben belegen. Die Form in den Backofen schieben und auf der Mittelschiene ca. 25 - 30 Min. garen.