Zutaten: 600 g Kabeljaufilet 500 g Fenchel Öl 125 ml Brühe Salz Pfeffer 250 g Tomaten Zitronensaft 40 Butter 40 g Semmelbrösel 30 g ger. Parmesan 2 EL Zitronenschale 4 EL feingehackte Petersilie
Zubereitung: Fenchel putzen, in Streifen schneiden und im heißen Öl andünsten. Brühe angießen und zugedeckt 5 Minuten dünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten überbrühen, abziehen, Achteln und entkernen. Auf den Fenchel in eine feuerfeste Form geben. Kabeljau mit Salz und Zitronensaft würzen, auf das Gemüse setzen. Weiche Butter, Semmelbrösel, Parmesan, Zitronenschale und Petersilie verkneten. Masse auf den Fisch geben und fest andrücken. Im vorgeheizten Ofen bei 200° ca. 25 bis 30 Minuten backen.