Zutaten: 3 Grapefruits Paprika, S+Pf 4 Scheiben Kabeljau, à 200g 3 EL Mehl 1 TL Thymian 3 EL ÖL 20g Butter 1 Bund Lauchzwiebeln Saft 1/ 2 Zitrone Zucker
Zubereitung: 1 Grapefruit und die halbe Zitrone auspressen, 2 Grapefruits filetieren. Mehl, Thymian und Paprika mischen. Fisch mit S+Pf. würzen und im Mehl wenden. In 2 El ÖL und der Butter ca. 4 min beidseits braten. Rausnehmen und mit dem restlichen Öl die in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln braten. Rausnehmen und im Bratfett die Grapefruitfilet und den Saft aufkochen. Mit Saöz+Pfeffer. und etwas Zucker abschmecken, Zwiebeln wieder zugeben und den Fisch in der Soße nochmals kurz erwärmen.