600 g Rotbarschfilet 500 g Kartoffeln 1 großes Bund Suppengrün 30 g Butter 1 Glas Hummerfond oder Fischfond (400 ml) 3 EL Senf Salz und Pfeffer 1 Bund Kerbel 100 ml Schlagsahne
Und so wird’s gemacht:
Fischfilet waschen, trocken tupfen und in Portionsstücke schneiden. Kartoffeln waschen, schälen und würfeln. Suppengrün putzen, waschen und in Stücke schneiden.Gemüse und Kartoffeln in der heißen Butter andünsten und mit Fischfond ablöschen. Senf, Salz und Pfeffer zufügen und 8 Minuten dünsten. Fischfilets auf das Gemüse geben und zugedeckt weitere 5 Minuten dünsten.Kerbel waschen, trocken tupfen und fein schneiden und zusammen mit der Sahne zufügen, mit Pfeffer und Salz abschmecken. Gemüse und Fisch auf Tellern anrichten.