20 g Butter oder Margarine 500 g Sauerkraut 2 gewürfelte Zwiebeln 1 EL Calvados 1/4 l Apfelsaft 1 Lorbeerblatt 3 Wacholderbeeren 250 g Äpfel in Spalten 150 ml Schlagsahne 1 Bund gehackter Kerbel Salz Cayennepfeffer 600 g Rotbarschfilet in Stücken 3 EL Öl 1 - 2 EL Zitronensaft Pfeffer
Zubereitung:
Fett schmelzen, Kraut und Zwiebeln darin 2 Minuten anschwitzen. Mit Calvados ablöschen, mit Apfelsaft auffüllen, mit Lorbeer und Wacholder 10 Minuten offen köcheln.
Äpfel und Sahne dazugeben, weitere 10 Minuten kochen. Kerbel unterheben. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
Fisch im Öl pro Seite 4 - 5 Minuten braten, mit Zitronensaft, Pfeffer und Salz würzen.