3 Lachsfilet, frisch 2 Fischfilet (Kabeljau oder Rotbarsch) 1 große Zwiebel 1 Paprikaschote, rote 1 Paprikaschote, gelbe 1 Zucchini 10 Champignons 3 Tomaten 2 Becher Schmand oder saure Sahne 1 Schuß Milch 2 Eier 1 Zweig Thymian, Blättchen abzupfen 1 Bd. Dill, fein gehackt 3 Zehen Knoblauch Salz und Pfeffer Kartoffelpürree für den Rand und zum Garnieren Reibekäse
Zubereitung:
Fischfilets in 5 mal 5 cm große Stücke schneiden, in einer großen Auflaufform verteilen. Alle Gemüse in gleichmäßig mundgerechte Stücke schneiden, über dem Fisch verteilen. Kräuter über den Auflauf streuen, salzen, pfeffern.
Die zwei Becher Schmand, den Eiern und der Milch verrühren, über den Fisch geben und das ganze mit einer Tüte Reibekäse abdecken.
Dann darauf einen Rand aus Kartoffelbrei und in der Mitte Kartoffelbreiröschen aus der Spritztüte spritzen.
45 Min. bei ca. 180 Grad im Ofen backen.
Sehr dekorativ und lecker.
Wenn man es ohne Kartoffelbrei macht, dann reicht auch Baguettebrot dazu aus