2 Rotbarsch-Filets à circa 180 g 1 Limette 1 Rosmarinzweig 4 TL Olivenöl Salz und Pfeffer Olivenöl zum Einfetten des Papiers 1 Rolle Butterbrotpapier
Zubereitung:
Vom Butterbrotpapier 6 Stück a circa 25 mal 30 cm Größe abtrennen, je 3 Papierstücke aufeinander legen und jedes mit etwas Olivenöl bepinseln.Die Limette heiß abwaschen und schälen. Danach etwas Schale in feine Streifen und die Limette in Scheiben schneiden. Den Fisch abspülen, trocken tupfen, mit Pfeffer und Salz würzen und je ein Filet auf einen Satz Papier geben. Mit den geschnittenen Limettenschalen, den Limettenscheiben und dem Rosmarin belegen und etwas Olivenöl darüber träufeln.Nun die Fischfilets wie Päckchen einpacken, auf ein Backblech setzen und etwa 20 Minuten bei 200 °C Ober-/Unterhitze oder 170 °C Umluft backen.